Danses urbaines et internationales

Hip-Hop, capoeira, danse africaine, danses portugaises et de l’Île de La Réunion… À la Dynamo, la salle de danse résonne aux rythmes du monde toute la semaine.

DANSE HIP HOP

proposé par posse 33

Venez participer aux divers ateliers proposés par l'association Posse 33 !

 Mini Hip-Hop 

Initiation 4-7 ans 

Tous les samedis de  9h30 à 10h30 pour les débutants

Tous les samedis de 10h30 à 11h30 pour les confirmés 

70 € l'année (+ 2 € d'adhésion) 

 Young Hip Hop 

8-11 ans - Cours chorégraphiques 

Tous les lundis de 17h30 à 19h00 

70 € l'année (+ 2 € d'adhésion) 

 Techn' Hip-Hop 

8 ans et + Cours techniques 

Tous les mardis de 18h à 19h

70 € l'année (+ 2 € d'adhésion - hors participation cours chorégraphique) 

 Teen Hip Hop 

12 ans et +  Cours chorégraphiques 

Tous les mardis de 19h à 20h30

70 € l'année (+ 2 € d'adhésion) 

  Team Battle 

Samedi de 11h30 à 12h30

04 79 60 47 52 

posse33@hotmail.com

 Plus d'infos 

CAPOEIRA

PROPOSE PAR BEM VIVER

Mélange de danse, de lutte et d'acrobatie, la Capoeira est un art-martial Afro-brésilien pratiqué au rythme d’instruments traditionnels. Rythmé par la musique, l'objectif est la recherche de continuité et d'harmonie. C'est une activité complète et très ouverte, qui s'adresse à tous sans distinction d'âge, de sexe ou de capacités physiques, chacun évoluant selon ses propres aptitudes et désirs. Pour les adultes et les enfants dès 2 ans, elle participe au développement de la coordination motrice et de la résistance musculaire, tout en travaillant la souplesse et le rythme. Elle stimule la créativité, la confiance en soi, l'échange et le respect.

2 à 6 ans : le vendredi de 17h30 à 18h

7 à 11 ans : le vendredi de 18h à 19h

adolescents : le vendredi de 19h à 20h

Adultes : Le vendredi de 20h30 à 21h30

Quotient familial De 2 à 6 ans  De 7 à 18 ans  Adultes 
< 600 90 € 160 € 200 €
entre 601 à 1000 120 € 190 € 230 €
> 1000 140 € 220 € 260€

 Remise pour les familles :

Pour 2 personnes -10% sur le total ; 3 personnes -20% sur le total ; 4 personnes et plus - 30% sur le total

Adhésion annuelle obligatoire (assurance) : une adhésion à prix libre est demandée pour toute inscription

bemviver73@gmail.com 

07.60.67.74.97 

En savoir plus 

PRATIQUES DE TANGO

proposé par Les Fondus de Tango

 

Les personnes inscrites aux cours viennent pratiquer le contenu des séances précédentes.

 Mercredi de 20h à 22h pendant les vacances scolaires

Accessible aux personnes participant aux cours du lundi soir à Bissy 

Sylvain Colin 06 50 84 60 23 

fondusdetango@gmail.com

DANSE AFRO-CONTEMPORAINE

 Proposé par Abissa / Cie Joseph Aka 

Joseph Aka est un passeur de gestes , comme l’acteur passeur de mots . Le travail qu’il propose est motivé par la narration pour une dynamique expressive .

Public concerné : Ados/adultes

Le Mercredi

19h-20h30 : Débutants – intermediaires

20h30-22h : Ateliers de création

110€ + 10€ le trimestre

josephaka@abissa.org

 Date de démarrage de l'activité en septembre : Mercredi 14 septembre

DANSE URBAINE ET TRADITIONELLE IVORIENNE

proposé par l'association mizambi

L'association Mizambi, basée sur Chambéry, vous propose des cours de danse collectifs où chacun peut venir exprimer librement sa créativité en fonction de son niveau (débutant, intermédiaire, danseur confirmé...) ou si vous souhaitez simplement découvrir une nouvelle activité. 

La danse urbaine est une danse d'inspiration africaine dont les pas, mouvements et attitudes sont mêlés à différentes influences du Coupé-Décalé, du Ndombolo, du hip-hop...

 

La danse  traditionnelle ivoirienne est une source de bien-être et une discipline artistique qui permet de se dépenser tout en se faisant plaisir au son des djembés!

cours d'essai gratuit

 Le jeudi de 20h à 21h : Danse urbaine  250 €

Le jeudi de 21h à 22h30 : Danse traditionnelle ivoirienne / 300 €

Adhésion : 10€

0687315236 

 association.mizambi@gmail.com

Date de démarrage de l'activité  : premiers cours dès le mercredi 14 septembre